Горячее, которое будет не тяжелым и останется место и желание попробовать что нибудь еще.
Фаршированные шампиньоны получаются сочными, вкусными и невероятно ароматными! Готовится все очень быстро и просто, пробуйте на здоровье! Все продукты на столе, подготовка займет несколько минут.
шампиньоны крупные 4-5 шт.
сыр 60 гр.
куриная грудка (ветчина, колбаса) 80 гр.
сметана 60 гр.
чеснок 2-3 зуб.
соль, черный перец по вкусу.
Для рецепта берем крупные шампиньоны.
Вырезаем у грибов ножку и немного вычищаем внутри шляпки.
Стараясь шляпку шампиньона не повредить.
Жареную грудку, грибные ножки нарезаем мелким кубиком.
Добавляем натертый сыр, соль, перец, измельченный чеснок и сметану.
Хорошо перемешиваем и начинка готова!.
Плотно (слегка трамбуя) заполняем шляпки начинкой, сверху делаем небольшую горку.
Фаршированные грибы отправляем в разогретую духовку минут на 25-30, температура 180 градусов.
Грибочки получаются сочные, ароматные и невероятно вкусные! Хороши, как горячие и когда остынут!.
Приятного аппетита!.