Экстерьер новых модификации «Октавии» раскрыли через превью фирменной информационно-развлекательной системы Columbus.

Скриншоты изображений разместили на чешском форуме марки.

Параллельно компания Skoda поделилась подробностями о технической начинке Octavia RS, назвав дату дебюта спортивного лифтбека и универсала.

Skoda Octavia RS Combi.

Skoda Octavia RS будет отличаться от обычных лифтбеков и универсалов четвертого поколения оригинальными бамперами, красными тормозными суппортами, прямоугольными патрубками выхлопной системы, дизайном колесных дисков и опциональным пакетом «антихром».

Вдобавок у лифтбека на пятой двери появится небольшой спойлер.

Skoda Octavia RS.

Кросс-версия Scout будет выделяться увеличенным дорожным просветом, защитным пластиковым обвесом по периметру кузова, а также серебристыми накладками в нижней части бамперов.

Для «вседорожной» Octavia полноприводная трансмиссия может быть безальтернативной.

Skoda Octavia RS Combi.

Официальной информации о технической начинке Octavia RS нет: компания Skoda подтвердила, что «заряженная» модель впервые выйдет на рынок в версии с подключаемым гибридом и подчеркнула, что премьера спортивной линейки состоится 3 марта на Женевском автосалоне.

Skoda Octavia Scout.

Вероятно, гамма силовых агрегатов спортивных Skoda Octavia и Volkswagen Golf будет идентична, так что бензиновая Octavia RS получит тот же 245-сильный 2,0-литровый мотор, что Golf GTI, дизельная RS будет тождественна 200-сильному 2,0-литровому Golf GTD, а электрифицированная Octavia RS iV разделит начинку с 245-сильным подзаряжаемым гибридом Golf GTE.

Skoda Octavia Scout.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy