Киев застрял в пробках: парализованы въезды в город и мосты.

30 июня, 08:50.

Наталья Руда.

Также тянучки есть и в центре.

После длительных выходных в связи с Днем Конституции, который украинцы отмечали 28 июня, киевляне возвращаются в столицу и на дорогах утром во вторник, 30 июля, наблюдаются серьезные пробки.

Так, тянучки есть на въездах в Киев – по Одесской трассе от Чабанов, со сторон Софиевской Борщаговки, на Житомирской и Ирпенской трассах, а также на Черниговской трассе.

Традиционно проблемы с проездом есть на Голосеевском проспекте, на проспекте Лобаловского, а также стоит улица Гетьмана, тянучки есть на проспектах Победы и Палладина, а также на улице Телиги.

На Подоле и в центре также усложнен проезд – на Лукьяновке и в районе Воздухофлотского путепровода серьезные заторы на проспекте Победы и на Жилянской.

Сложно утром выехать в Троещины – парализованы улицы Бальзака, проспект Шухевича, Северный мост и подъезды к нему со стороны Набережно-Рыбальской.

Не лучше ситуация на Лесном массиве и в районе станции метро "Левобережная".

Так, стоят проспект Освободителей, улица Генерала Жмаченко, улицы Братиславская и Миропольская, Киото, Кубанской Украины.

Сложно проехать также по Броварскоому проспекту и по мосту Метро.

В тренде.

Коронавирус в Киеве: Кличко рассказал, где больше всего заражений.

Мост Патона также в тянучках в сторону правого берега, усложнен подъезд к нему и на левом берегу – скованы пробками Русановская и Днепровская набережные, проспект Соборности.

Мост Патона также в тянучках в сторону правого берега, усложнен подъезд к нему и на левом берегу – скованы пробками Русановская и Днепровская набережные, проспект Соборности.

Южный мост свободен, однако серьезная пробка есть на проспекте Бажана и на улице Центральной.

Отметим, что с перебоями курсирует и общественный транспорт.

По данным "Киевпастранса", задерживается движение трамваев №14, 15 по ул.

Дегтяревская – Зоологическая по причине ДТП.

Напомним, что Одесская трасса была парализована 26 и 27 июня, когда люди ехали отдыхать в сторону Одессы, с 29 июня отдыхающие стали возвращаться домой и трасса в направлении на Киев снова оказалась заблокирована тянучками.

Также смотрите об отдыхе в Одессе – ценах и условиях на карантине:.

Отдых в Одессе: цены, условия и карантин.

Подпишись на наш telegram.

Только самое важное и интересное.

Подписаться.

Реклама.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy