Пресс-служба Русского драматического театра «Мастеровые» из Набережных Челнов сообщила о загадочном явлении в здании театра. Камера видеонаблюдения зафиксировала появление призрака.

Как сообщает пресс-служба, камера видеонаблюдения, установленная в одном из помещений драмтеатра, зафиксировала появление привидения. На опубликованном видео непонятное полупрозрачное образование зависает над столом и перемещается из стороны в сторону. К сожалению, короткая длительность видеоролика не позволяет выяснить, что произошло в дальнейшем.

Ранее в театре «Darlington Civic Theatre» (Англия), считающимся очагом паранормальной активности, были сфотографированы две призрачные фигуры.

Некоторые исследователи считают, что подобные явления далеко не редкость. В мире зафиксировано множество случаев, когда в пустующем здании театра или картинной галереи камеры видеонаблюдения фиксируют различную паранормальную активность. Вполне возможно, что из-за коронавирусной эпидемии и продолжительном отсутствии людей театр «Мастеровые» стал пристанищем для потусторонних сущностей.

Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy