Британский сайт для фотографов Photocrowd подвел итоге необычного конкурса Potato Photographer of the Year (Лучший в году фотограф картофеля). Об этом сообщает glavcom.ua.

Читайте также Человек на 70% похож на курицу - ученые

Участникам нужно было изобразить любое проявление картошки в наиболее неожиданном антураже.

Победителем стал фотограф Рэй Спенс - на его снимке под названием "Конец изоляции" картофель изображен якобы в парикмахерском салоне.

В подборке - фото, занявшие первые 10 мест.

ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua ˣ В Британии прошел конкурс на самое оригинальное фото картофеля/ Фото: glavcom.ua

Ранее мы писали о том, что снимок с электрички Львов - Мукачево победил в проекте National Geographic.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy