Генеральный подрядчик строительства Подольского-Воскресенского моста – ООО “Эко-Буд-Трейд” – уверяет, что не имеет долга в размере 200 млн гривен перед субподрядчиком – ООО “Инжиниринговая мостовая компания”.

При этом субподрядчик, дескать, еще и не выполнил свои обязательства на сумму 74 млн гривен, которые получил в виде аванса.

Об этом KV стало известно из сообщения ООО “Эко-Буд-Трейд”, направленного на электронную почту редакции.

В письме содержалась просьба опубликовать данную информацию.

“Долга в размере 200 млн гривен у ООО “Эко-Буд-Трейд” перед ООО “Инжиниринговая мостовая компания” нет.

При этом именно ООО “Инжиниринговая мостовая компания” имеет задолженность перед ООО “Эко-Буд-Трейд” в виде невыполненных обязательств на сумму 74 млн гривен, которые субподрядчик получил в качестве аванса и не выполнил в должном качестве свои обязательства”, – сообщили КВ в ООО “Эко-Буд-Трейд”.

В ООО “Эко-Буд-Трейд” заверили, что у них имеется подтверждение сообщения субподрядчику ООО “Инжиниринговая мостовая компания” о невыполнении им на надлежащем уровне работ.

“Все авансирования работ субподрядчика ООО “Инжиниринговая мостовая компания” ООО “Эко-Буд-Трейд” выполнило вовремя, подтверждением этому является соответствующая документация писем-заявок на аванс и бухгалтерские выписки.

ООО “Эко-Буд-Трейд”, придерживаясь высоких стандартов ведения бизнеса и организации деятельности компании заботиться о том, чтобы сотрудничество со всеми субподрядчиками, в том числе и ООО “Инжиниринговая мостовая компания”, происходило с четким соблюдением условий договора и выполнением последними обязательств – предоставление качественных услуг, а также со стороны ООО “Инжиниринговая мостовая компания” требует надлежащим образом оформленных документов”, – резюмировали в компании.

Напомним, ранее субподрядчик строительства Подольского-Воскресенского моста – ООО “Инжиниринговая Мостовая Компания” – заявила о том, что генподрядчик этого строительства – ООО “Эко-Буд-Трейд” – не рассчитывается за ванты и выполненные на объекте работы с осени 2019 года.

На сегодня, по информации ООО “Инжиниринговая Мостовая Компания”, долг составляет около 200 млн гривен.

Алексей Ветров.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy