Первой о нарушении нового гуманитарного перемирия сообщила Армения, Ереван обвинил Баку в артиллерийском и ракетном обстрелах в Нагорном Карабахе.

 
В ходе боевой операции азербайджанской армии на Физулинском направлении была захвачена воинская часть вооруженных сил Армении, сообщили в Минобороны Азербайджана.
 
"Противник, оставив боевую технику, боеприпасы и другие военные средства, был вынужден бежать. Подразделения азербайджанской армии сохраняют преимущество на всех направлениях фронта", - заявили в Минобороны.
 
 
Также в ведомстве показали, как азербайджанский солдат захватил позиции армянского спецназа.
 
 
Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян в Telegram отметила, что рано утром 18 октября камеры видеонаблюдения "Армии обороны Арцаха" зафиксировали места с точными геолокационными данными и время, "когда азербайджанские войска, грубо нарушив достигнутое соглашение о прекращении огня, предприняли атаку в направлении армянских позиций".
 
Напомним, что 17 октября Азербайджан и Армения договорились о гуманитарном перемирии, которое официально началось в полночь 18 октября. Первой о нарушении нового гуманитарного перемирия сообщила Армения. Ереван обвинил Баку в артиллерийском и ракетном обстрелах в Нагорном Карабахе.
 
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy