6 антитрендов этой осени, о которых стоит знать, или что необходимо убрать из своего гардероба прямо сейчас.

Об этом пишут СМИ.

Облегающие косухи

Мода на одежду в обтяжку давно прошла, а девушки все почему-то так и не хотят принять тот факт, что трендовая еще в первом десятилетии нового миллениума вещь уже отжила свое и ей совершенно не место в вашем гардеробе. На помощь придут объемные модели, которые помогут как скрыть недостатки, так и подчеркнуть достоинства. И самое главное: сейчас косуха — не только черный цвет. Выбор огромен: от бежевых и коричневых до бирюзовых.

Брюки с лампасами

Брюки с контрастными вставками в виде лампасов приглянулись нам и стали настоящим маст-хэвом несколько сезонов назад. Однако время идет, и то, что было когда-то популярно, сейчас сводится на нет. В список антитрендов этой осенью попадают и брюки прямого кроя с наглаженными стрелками, поэтому сделайте ставку на расслабленные модели, которые можно носить как с кроссовками, так и строгими лоферами или лодочками.

Кардиганы из тонкого трикотажа

Согласитесь, тонкая трикотажная ткань выглядит неэстетично и дешевит даже самый продуманный образ. Кстати, под запрет попадают не только кардиганы, но и пуловеры, блузы и платья, выполненные из подобного материала. Осенью-2020 выбирайте укороченные модели с V-образным вырезом, дополненными пышными рукавами.

Платье-свитер

Скажем честно, платья подобного кроя идеально сидят лишь на девушках с модельной фигурой. Если все же решились на покупку, отдайте предпочтение свободным вариантам длиной ниже колена или моделям асимметричного кроя, которые можно сочетать с классическими пальто, бомбером или косухой.

Укороченное пальто

Мода на практичность и минимализм диктует свои правила, в которых нет места пальто укороченного кроя. Пожалуй, самой универсальной покупкой осени 2020 года можно смело назвать пальто-халат прямого кроя макси или миди-длины. Да и дизайнеры вторят нам, выводя вышеназванную модель в списки трендов нового сезона. Более подробно о том, какое пальто купить осенью 2020-го, вы можете почитать ЗДЕСЬ.

Пышные юбки

Модели с пышными сборками, оборками, воланами и большим количеством украшений в виде бантиков и карманов однозначно попадают в списки антитрендов осени 2020. В тренде — модели из экокожи прямого кроя, которые будут выгодно смотреться в паре с объемными джемперами, белоснежными строгими блузами и даже свитшотами. И не забудьте о вечной классике — юбке-карандаш, которая впишется даже в самый строгий офисный дресс-код.

Напомним, в Сети показали самые модные куртки и пуховики для осени-зимы 2020/2021.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом