Брюс Уиллис отказался надеть маску в магазине Лос-Анджелеса, из-за чего сотрудникам пришлось попросить его уйти. Очевидец рассказал изданию Page Six, что на шее у 65-летнего актера была бандана, но он не захотел ею воспользоваться.

Звезду "Крепкого орешка" сфотографировали, когда он уходил из магазина с пустыми руками. Представитель Уиллиса не ответил на запрос о комментарии, но такой поступок огорчил его фанатов, ведь Лос-Анджелес остается эпицентром "коронакризиса" в Калифорнии, а число смертей от Covid-19 в городе превысило 10 тысяч.

"И это в Лос-Анджелесе, где нет мест в больницах или даже в морге. Отсутствие маски во время пандемии делает вас злодеем, а не героем", - пишут в Twitter. - "У него молодая семья, ради которой нужно жить. Я ожидал от него большего здравого смысла". "Почему люди всегда думают, что актеры похожи на своих персонажей. Меня совсем не удивляет, что ему не хватает здравого смысла и порядочности". "Антимасочники думают, что их не касаются те же законы, что и нас. Соблюдая правила, которым мы все следуем, они чувствуют себя жертвами".



Оригинальная версия
Поделиться сюжетом