Пользователь Твиттера предложил вырезать Дональда Трампа из фильма "Один дома 2". В фильме Трамп играет владельца отеля The Plaza (в 1988 году бизнесмен действительно купил отель за 407,5 миллиона долларов, а в 1995 году продал за 325 миллионов долларов). Кевин Маккалистер спрашивает у него, как найти холл: Простите, где тут холл?" — "По коридору и налево!", после чего Трамп удивленно провожает взглядом Кевина. Вместо Трампа пользователи предлагают вставить в эпизод повзрослевшего 40-летнего Маколея Калкина.

Калкин поддержал идею. Под видео в Твиттере, где пользователи самостоятельно вырезали Трампа, он оставил комментарий "Браво".

Bravo.

— Macaulay Culkin (@IncredibleCulk) January 13, 2021

Sold.

— Macaulay Culkin (@IncredibleCulk) January 13, 2021

Предлагают и другие варианты для замены. В одном из фанатских роликов вместо Трампа вставили виртуальную певицу Мику Хацунэ. Трампа также заменили Киану Ривзом.

In all future releases of "Home Alone 2", the role of [redacted] will now be played by Hatsune Miku. pic.twitter.com/du2ZlC8Zcg

— Kaelan Ramos (@KaelanRamos) January 10, 2021

I’ll do you one better. pic.twitter.com/0GcXeSYKK8

— BigBeard △⃒⃘ (@BigBeard_Gaming) January 10, 2021

Хейтеры обрушились на Трампа после штурма Капитолия его сторонниками и последовавшего за этим импичмента. "КП в Украине" вспомнила, в каких еще фильмах сыграл Дональд Трамп.

Непредсказуемая Сьюзан

Ситком, который выходил с 1996 по 2000 годы, предсказал победу Трампа на выборах. Герои работали в редакции вымышленного журнала. Им пришла в голову идея поставить на обложку фото Дональда Трампа и написать: "Наш следующий президент?".

"Непредсказуемая Сьюзен" предсказала победу Трампа на выборах.

Образцовый самец

В комедии Бена Стиллера 2001 года Трамп снялся вместе с женой Меланией. Супруги сыграли самих себя. В фильме чета посетила церемонию вручения премии моделям-мужчинам. Трамп рассказывает репортеру, как главный герой в исполнении Дерека Зуландера навсегда изменил модельный бизнес.

Дональд и Мелания Трамп в комедии "Образцовый самец".

Любовь с уведомлением

В романтической комедии Марка Лоуренса 2002 года Трамп появился в одном эпизоде с английским актером Хью Грантом. Бизнесмен сыграл себя – миллиардера, который расспрашивает главного героя о личной жизни.

Дональд Трамп в фильме "Любовь с уведомлением". 

Маленькие негодяи

В комедийной мелодраме Пенелопы Сфирис 1994 года школьники создали клуб женоненавистников. Трамп играет нефтяного магната, отца новичка Уальдо. Он появляется в одном эпизоде, где обращается к Уальдо по телефону: "Ты лучший сын, которого можно купить за деньги!".

Дональд Трамп в фильме "Маленькие негодяи".

Призраки этого не делают

В романтической комедии Джона Дерека 1989 года Дональд Трамп играет самого себя. Вместе с главной героиней Кэти в исполнении Бо Дерек Трамп проводит деловую встречу. За эту роль бизнесмен получил "Золотую малину" как худший актер второго плана.

Дональд Трамп в фильме "Призраки этого не делают".

Принц из Беверли-Хиллз

Ситком из шести сезонов выходил на экраны с сентября 1990 года. В 1994 году Трамп и его на тот момент жена Марла Мейплз сыграли в 24 серии 4 сезона. Согласно сюжету, богатые афроамериканцы из Бель-Эйра решили, что Трамп хочет купить их дом. "С огромным удовольствием представляю вам мистера и миссис Дональд Трамп", - говорит дворецкий, затем персонаж падает в обморок со словами: "Боже, это же Дональд!". Во время беседы героиня сообщает Трампу, что он разрушил ее жизнь, а он со вздохом отвечает: "Меня постоянно кто-то в чем-то обвиняет".

Дональд Трамп и Марла Мейплз в сериале "Принц из Беверли-Хиллз".

Секс в большом городе

В ситкоме героиня Саманта Джонс знакомится с богатым и щедрым мужчиной намного старше нее. Она встречает его в ресторане, где он отдыхает в компании Дональда Трампа.

Дональд Трамп в сериале "Секс в большом городе".

Братья из Гримсби

В комедийном боевике Луи Летерье Дональд Трамп играет самого себя. По сюжету, он становится самым знаменитым зрителем на стадионе. В фильме карикатурный Дэниел Рэдклифф умирает от пули. Зараженная СПИДом кровь Рэдклиффа попадает в рот Трампу. И хотя в реальности ВИЧ через слюну не передается, в фильме Трамп заражается. В титрах указали, что Трамп не болеет СПИДом и не снимался в фильме: его "вмонтировали".

Симпсоны

Персонажа Дональда Трампа появился в 17 эпизоде 11 сезона "Барт в будущем". Его  считают пророчеством. Барт Симпсон попал в будущее и увидел, что его сестра Лиза стала первой женщиной-президентом США. Лиза обсудила с приближенными, что "президент Трамп потратил весь бюджет". Помощник ответил Лизе, что в стране не осталось ни гроша. В беседе с The Hollywood Reporter сценарист Ден Грини объяснил, что "это было предупреждение Америке" и "логическая последняя остановка перед тем, как достичь самого дна".

В другом эпизоде Гоме неудачно спускается с Трампом на эскалаторе. В итоге Гомера засасывает легендарная прическа Трампа. Были и другие эпизоды "Симпсонов" с Трампом.

Дональд Трамп и Гомер Симпсон. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем "уходить" Трампа, который и так уходит

Оригинальная версия
Поделиться сюжетом