Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский

Продюсера госпитализировали с коронавирусной инфекцией в тяжелом состоянии еще в декабре прошлого года

Художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского вновь ввели в состояние медикаментозной комы. Об этом пишет издание Baza со ссылкой на собственный источник.

Утверждается, что Грачевский находится в реанимации и подключен к аппарату ЭКМО – экстракорпоральной мембранной оксигенации. К этому аппарату подключают пациентов, которым не помогает аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Состояние Грачевского оценивается как тяжелое, пока врачи не дают никаких прогнозов по его состоянию.


Борис Грачевский

Грачевский был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в тяжелом состоянии 27 декабря. После госпитализации его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. 11 января он пришел в себя и стал общаться с врачами жестами. После ухудшения состояния Грачевский был переведен в другую реанимацию.

Напомним, 11 марта 2014 года Борис Грачевский подписал обращение деятелей культуры России в поддержку политики Владимира Путина в Украине и в Крыму. Также продюсер внесен в базу «Миротворца» за участие в пропагандистских мероприятиях на территории временно оккупированного Россией Крыма.

 Читайте также: Известную российскую актрису посыпали гвоздями
Опитування
Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом