SWEET.TV начал эксклюзивный допремьерный показ сериала "С кем поведешься" от 1+1
SWEET.TV начал эксклюзивный допремьерный показ сериала "С кем поведешься" от 1+1

SWEET.TV начал эксклюзивный допремьерный показ сериала "С кем поведешься" от 1+1

SWEET.TV представил эксклюзивный допремьерный показ сериала "С кем поведешься". Эпизоды будут появляться на сервисе за 3 дня до эфира на ТВ и будут доступны бесплатно в подписке. Первая серия открылась 12 февраля.

Национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV и телеканал 1+1 представляют эксклюзивную онлайн-премьеру сериала "С кем поведешься". Каждый эпизод будет появляться на платформе сервиса за 3 дня до премьеры наа телевидении и будет доступен в подписке без доплат.

"Для нас очень важно эксклюзивно давать абонентам качественный контент украинского производства. Именно поэтому мы договорились с 1+1, чтобы сериал "С кем поведешься" транслировался только на нашем сервисе еще до того, как выйдет на самом телеканале. Одна из наших задач — давать украинцам контент раньше, чем его увидят другие, и я очень рад, что нам это удалось благодаря сотрудничеству с телеканалом", — отметил директор SWEET.TV Александр Резунов.

Подобное сотрудничество между телеканалом и онлайн-кинотеатром происходит впервые. Такие проекты, когда премьера сначала появляется в библиотеке стриминговых сервисов, а уже потом — в эфире телеканала, является новым трендом для украинского рынка.

Главные роли исполнили актриса "Женского Квартала" Ольга Жуковцова, и звезда "Больших Вуйок" Лилия Ребрик. Также в сериале снимались Наталья Денисенко, Андрея Фединчик, звезда "Больших Вуйок" Инна Приходько и другие.

Сюжет рассказывает нам историю интеллигентной женщины Марины. Ей 35 лет, у нее есть уютная квартира и муж-банкир, ради которого она отказалась от друзей и карьеры. Но однажды он признается, что нашел молодую любовницу и хочет развестись.

Марина в шоке, садится за руль и сбивает девушку на скутере. Полицейские советуют решить конфликт мирным путем. Так в роскошной квартире Марины появляется полная ее противоположность — провинциалка Галина с дочерью.

Они совершенно разные и вместе попадают в водоворот невероятных приключений. Но смогут ли они жить под одной крышей?

Первый эпизод сериала "С кем поведешься" появится на SWEET.TV 12 февраля.

 


SWEET.TV розпочав ексклюзивний допрем'єрний показ серіалу "З ким поведешся" від 1+1

SWEET.TV представив ексклюзивний допрем’єрний показ серіалу "З ким поведешся". Епізоди з’являтимуться на сервісі за 3 дні до ефіру на ТБ та будуть доступні безкоштовно у підписці. Перша серія відкрилася 12 лютого.

Національний онлайн-кінотеатр SWEET.TV та телеканал 1+1 презентують ексклюзивну онлайн-прем’єру серіалу "З ким поведешся". Кожен епізод буде з’являтися на платформі сервісу за 3 дні до прем’єри на телебаченні та буде доступний у підписці без доплат.

"Для нас дуже важливо ексклюзивно давати абонентам якісний контент українського виробництва. Саме тому ми домовились з 1+1, щоб серіал "З ким поведешся" транслювався тільки на нашому сервісі ще до того, як вийде на самому телеканалі. Одне з наших завдань — давати українцям контент раніше, ніж його побачать інші, та я дуже радію, що нам це вдалося завдяки співробітництву з телеканалом", — зазначив директор SWEET.TV Олександр Резунов.

Подібна співпраця між телеканалом та онлайн-кінотеатром відбувається вперше. Такі проєкти, коли прем’єра спочатку з’являється в бібліотеці стрімінгових сервісів, а вже потім — в ефірі телеканалу, є новим трендом для українського ринку.

Головні ролі виконали акторка "Жіночого Кварталу" Ольга Жуковцова, та зірка "Великих Вуйок" Лілія Ребрик. Також у серіалі знімалися Наталка Денисенко, Андрія Федінчик, зірка "Великих Вуйок" Інна Приходько та інші.

Сюжет розповідає нам історію інтелігентної жінки Марини. Їй 35 років, в неї є затишна квартира та чоловік-банкір, заради якого вона відмовилась від друзів та кар'єри. Та одного дня він зізнається, що він знайшов молоду коханку і хоче розлучитись.

Марина в шоці, сідає за кермо та збиває дівчину на скутері. Поліцейські радять вирішити конфлікт мирним шляхом. Так в розкішній квартирі Марини з’являється повна її протилежність — провінціалка Галина з донькою.

Вони зовсім різні та разом потрапляють у вир неймовірних пригод. Але чи зможуть вони жити під одним дахом?

Перший епізод серіалу "З ким поведешся" з’явиться на SWEET.TV 12 лютого.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
Теги по теме
сериал онлайн
Источник материала
Поделиться сюжетом