Кора честно пыталась отдавать себя работе, но затем поняла, что не справляется с финансами

Пандемия многих заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь и внести в нее некоторые коррективы. Одним из этих людей стала 28-летняя медсестра Кора из Кельна, Германия. Она десять лет проработала в больнице, еле сводя концы с концами из-за маленькой зарплаты. И, когда по миру ударил коронавирус, девушке пришлось как-то выкручиваться.

В больницах мы так старались и многого добились, но мало кто был нам благодарен. Все почему-то принимали это как должное.


Всі фоторепоратажі
Справа Приватбанку. Ексзаступнику голови правління в аеропорту повідомлено про підозру (фото)
На Чернігівщині вантажівка впала з мосту в річку (фото)
Міністр Степанов став героєм курйозних фотожаб через зрив старту вакцинації від Covid-19
Кривий Ріг попрощався з останнім в місті воїном УПА

Она разочаровалась в профессии, к тому же ей не хотелось заразиться, так что она уволилась. До этого Кора сочетала работу медсестрой с интернет-подработками, где она продавала свои фото в откровенных нарядах. Ее расстраивало, что пара часов перед камерой оплачивались в несколько раз лучше, чем пара недель в больнице.

Поэтому девушка решила полностью сменить профессию и работать из дома, раздеваясь за деньги, пишет Daily Star. Она взяла себе псевдоним Кора Даймонд, под которым ее теперь и знают поклонники. Девушка не слишком волновалась: у нее уже был опыт в этой сфере, тем более у нее были подруги, которые уже работали такими же моделями.

Ранее «Скотч» сообщал, почему обнаженные выпуклости Рианны на фото оскорбили всех индусов мира.

Поклонники обратили внимание на подвеску, которая была одной из малочисленных деталей ее лука: на шее Ри красовался кулон в виде бога Ганеши, который в индуистской религии символизирует мудрость и благополучие, а также считается избавителем от страданий.

Читайте также: Как выглядят внуки Чарли Чаплина, Элвиса Пресли, Алена Делон и других знаменитостей прошлого
Опитування
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом