Американский гольфист Тайгер Вудс пострадал в ДТП в городе Ранчо Палос Вердес (Калифорния, США). Автомобиль 15-кратного победителя турниров серии "мэйджор" вылетел с дороги и перевернулся. В салоне автомобиля он находился сам.

"Автомобиль получил серьезные повреждения. Мистер Вудс был извлечен из автомобиля с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования пожарными и парамедиками округа Лос-Анджелес, а затем с травмами доставлен в местную больницу на машине скорой помощи", - говорится в заявлении шерифа округа Лос-Анджелес.

BREAKING: Tiger Woods transported to hospital with injuries following vehicle crash with "major damage," LA County Sheriff's Dept. says. pic.twitter.com/hxcGYAig8D

— MSNBC (@MSNBC) February 23, 2021

Менеджер спортсмена сообщил, что он получил множественные травмы ноги и находится на операции. Тайгер Вуд ранее перенес четыре операции на позвоночнике. Известно, что он имел проблемы со злоупотреблением запрещенными веществами.

45-летний Тайгер Вудс провел рекордные 683 недели на первом месте мирового рейтинга гольфистов (последний раз в 2010 году). Профессиональная ассоциация гольфистов 11 раз признавала его "гольфистом года". С 2013 по 2018 год он не выиграл ни одного турнира.

Он входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира, состояние Вудса Forbes оценивает в $1,7 млрд.

В 2017 году "Подробности" сообщали, что в США звезду гольфа Тайгера Вудса арестовали за пьяное вождение.

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом