Певица Оля Полякова попробовала себя в роли парикмахера. Певица покрасила волосы старшей дочери - Маши - в ярко-рыжий цвет. Результат своих стараний артистка показала на в Инстаграм.

- Я еще и парикмахер! Как вам Марусино преображение? – написала певица.

На снимке девушка стоит с шикарными распущенными волосами цвета меди. Новый лук явно Марии нравится, как и звездной маме. Оценили преображение и поклонники артистки.  "Так ей круче намного! Очень идёт!", "Сестра Сони Плакидюк", "Рыжеволосая бестия", "Вылитая мама", "Очень красиво", - пишут фолловеры.

Ранее Полякова рассказывала "КП" в Украине" об отношениях с дочерьми. У Алисы, в отличии от Маши, "всегда есть свое мнение и желания" Со старшей приходится советоваться, а вот семилетняя устроит истерику и заставит родителей пойти на поводу.

Маше Поляковой 16 лет. Ведет блог, на который подписано более 140 тысяч человек. Оля Полякова шутя называет дочь "Суперблондинка. Улучшенная версия".С 13 лет девочка зарабатывает себе на жизнь самостоятельно, рекламируя одежду в соцсетях. За это она получает несколько тысяч долларов в месяц.

Маша Полякова больше не брюнетка. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Заворотнюк похвасталась новой квартирой в центре Москвы

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом