В Харькове водитель Range Rover, который мчался по встречной и начал «быковать» на пожилого мужчину, ехавшего на "копейке", пришел в полицию с доносом.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Телеграм-канал «Оперативный Укр».

В полиции он предоставил копии комментариев, которые возмущенные граждане оставили на его странице.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Ранее сообщалось о том, как в Харькове полицейские оперативно задержали злоумышленника за совершение убийства в Шевченковском районе.Отмечается, что преступника грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

А в центре Киева произошло резонансное преступление, завершившееся гибелью человека. Недалеко от театра Ивана Франко посреди дня произошло убийство.

При этом, депутат Винницкого областного совета от "Европеской солидарности" Андрей Гижко оказался в центре скандала из-за пьяного дебоша в кафе.

В одном из заведений города мужчина ножом нанес материальный ущерб, а также угрожал людям. Теперь он пытается уклониться от ответственности.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романе

нко и эксперта "Украинского института политики" Руслана Бизяева "От удара по Медведчуку-Шарию выигрывают Левочкин и Бойко. Зачем Зеленский пошел по минному полю".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Лорак опубликовала интригующее фото в белье Новая Почта ввела полезную услугу Кабмин готовит новые цены на электроэнергию В Украине изменили процедуру выдачи водительских прав
Показать еще
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом