Генри Кавиллу за последние годы удалось пробиться во многие известные франшизы.

Он сыграл Супермена в киновселенной DC, появился с ключевой ролью в "Миссии невыполнима: Последствия" и теперь изображает Геральта в сериале "Ведьмак" от Netflix.

Помимо своего экранного творчества, Кавилл также известен любовью к видеоиграм, что он совсем не скрывает от общественности, и, похоже, что в ближайшем будущем мы увидим его в еще одном проекте, связанном с известным игровым франчайзом.

Журналисты подтвердили, что публикация является частью предложенного плана по экранной адаптации Mass Effect.

Популярное предположение заключается в том, что Генри Кавилл сыграет капитана Шепарда, главного героя оригинальной трилогии Mass Effect.

Однако также остается открытым вопрос касаемо того, будет ли экранная адаптация напрямую заимствовать сюжетные линии из игр или же это будет больше самостоятельная история.

Так или иначе, идея экранизации Mass Effect витает в воздухе еще со времен выхода первой игры, однако все попытки запустить ее в разработку разваливались на полпути.

Остается надеяться, что если слух действительно правдив, то этот проект все же дойдет до реализации.

Station 5.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost.

Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту.

Также подписывайтесь на нас в Яндекс.

И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоций, использовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Теги по теме
Кино фильм сериал
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом