Похоже, что в готовящемся фильме "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" зрителей ожидает традиционное камео Брюса Кэмпбелла.

На это звезда "Зловещих мертвецов" намекнул у себя в Twitter, опубликовав сообщения с фотографией и видеороликом из Лондона, где сейчас проходят съемки фильма, режиссером которого выступает давний друг артиста Сэм Рэйми.

"Работать в определенном городе с определенным режиссером над определенным фильмом с конкретным актером было великолепно", - написал в сообщении Брюс Кэмпбелл.

Boy, it was a blast, working in a certain city, with a certain director on a certain movie with a certain actor - it sure was! pic.

— Bruce Campbell (@Groovy.

Bruce) February 27, 2021.

Quarantine short film #1: London intersection.

— Bruce Campbell (@Groovy.

Bruce) February 21, 2021.

Брюс Кэмпбелл часто получал камео в проектах Сэма Рэйми, включая сериал "Зена - королева воинов" и трилогию "Человек-Паук", где в каждой части он исполнял роль отдельного персонажа, поэтому неудивительно, что в новом фильме киновселенной Marvel актер тоже, скорее всего, появится.

О сюжете "Мультивселенной безумия" достоверно практически ничего неизвестно, однако подтверждено, что помимо самого Стивена Стрэнджа, роль которого вновь исполнит Бенедикт Камбербэтч, в картине также появится Ванда Максимофф в исполнении Элизабет Олсен.

Премьера фильма запланирована на 25 марта 2022 года.

Ги: Автор American Mc.

Gee's Alice и Alice: Madness Returns объявил о работе над новым проектом.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost.

Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту.

Также подписывайтесь на нас в Яндекс.

И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоций, использовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом