Канадский актер Джамил Френч, известный по сериалу "Деграсси: Следующее поколение", умер 1 марта по неизвестной причине. Джамилу было 29 лет. Об этом сообщили в Инстаграме и Твиттере коллеги Френча.

Френч играл Дэйва Тернера в канадской молодежной драме с 2009 по 2013 годы. Сериал "Деграсси" рассказывает о жизни студентов школы Degrassi в городе Торонто.

Френч также известен по музыкальному драматическому сериалу Netflix Soundtrack (2019) и по ситкому 2018 года Let's Get Physical ("Займемся физкультурой"). Он сыграл в канадской драме 2017 года Boost. Своей последний пост в Инстаграме актер сделал в январе, там он улыбался на селфи и казался здоровым.

Создатель сериала Soundtrack, сценарист Джошуа Сафран подтвердил смерть Френча в Твиттере 2 марта.

- Я могу подтвердить, что мой хороший друг, коллега и муза Джамил Френч вчера скончался. Пишу об этом только потому, что вижу посты [о смерти Френча]. Позднее я сообщу подробности. Прямо сейчас мы все пытаемся свыкнуться с этой ужасной новостью, - написал Сафран.

2 марта СМИ также сообщили о смерти друга и коллеги Боба Марли, основателя группы The Wailers Банни Уэйлера. Менеджер регги-музыканта подтвердил эту новость.

Последнее селфи Джамила Френча. Фото: jahmilfrench/Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые сериалы весны-2021: Том Хиддлстон в роли Локи, побег проституток и приключения да Винчи

Поделиться сюжетом