В Херсоне состоялась церемония прощания с 32-летним херсонцем Сергеем Моисеенко, который погиб 28 февраля в районе проведения операции Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт Херсонской ОГА.

«Церемония прощания с погибшим 32-летним херсонцем Сергеем Моисеенко состоялась в областном центре», - говорится в сообщении.

Отмечается, что почтить память героя, который погиб за независимость и территориальную целостность страны, пришли родственники, боевые собратья, неравнодушные граждане, а также представители власти.

Моисеенко был младшим сержантом 1 взвода, 1 роты в/ч А2777 морской пехоты. Выполняя боевую задачу в районе проведения ООС, он стал жертвой вражеского обстрела.

Как сообщал Укринформ, в районе проведения операции Объединенных сил в результате ведения противником обстрела позиций из стрелкового и снайперского оружия 28 февраля погиб младший сержант Моисеенко Сергей Александрович.

В течение 28 февраля в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня, вследствие чего погиб украинский защитник.

Теги по теме
Донбасс ООС
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом