Так чиновники решили продемонстрировать, что COVID-вакцина CoviShield является безопасной и качественной.

Работники департамента здравоохранения Одесской ОГА получили прививки от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в среду, 3 марта.

Первой вакцинировалась директор департамента Наталья Одарий-Захарьева. Вместе с сотрудниками департамента вакцину получил директор южного межрегионального Департамента Нацслужбы здоровья Дмитрий Самофалов.

"После прививки все вакцинированные, как и требуется по инструкции, еще некоторое время находились под наблюдением медработников в комнате для отдыха КНП Областной центр социально-значимых болезней. После прививки Наталья Одарий-Захарьева, как и ее подчиненные чувствуют себя хорошо. В рамках начала публичной кампании по вакцинации Департамент здравоохранения ООГА на собственном примере продемонстрировал, что вакцина AstraZeneca (CoviShield) - безопасная и качественная ", - сказано в сообщении.

 

 

Напомним, что Ивано-Франковск просит больше COVID-вакцин. Городу выдали всего около полутысячи доз вакцины. Местные власти обратились к правительству за помощью.

Также сообщалось, что к концу года планируют вакцинировать 80% украинцев. Процесс иммунизации в Украине начался меньше недели назад и пока вакцинировали менее семи тысяч человек.

Теги по теме
Коронавирус Коронавирус в Украине Вакцина Одесса Одесская область чиновники
Поделиться сюжетом