Астролог Руби Миранда из Нью-Йорка, которая унаследовала дар предсказывать будущее по звездам от матери-цыганки, составила гороскоп на апрель и предостерегла от неприятностей четыре знака Зодиака.

Об этом пишет издание Mk.ru.

Лев

В целом для Львов апрель будет неплохим периодом. Их будет переполнять энергия, они будут организовано и четко идти к своей цели. Однако в конце апреля могут возникнуть проблемы и трудности на работе. Представителям знака понадобятся немалые усилия, чтобы их решить.

Дева

Гороскоп советует Девам в апреле быть открытыми для всего нового и научиться некоторым вещам. Во втором месяце весны им необходимо будет также прислушиваться к людям. Ситуация с финансами может вызвать беспокойство, возможна материальная нужда и неожиданные расходы.

Весы

Сложности ожидают Весов, которые находятся в отношениях. Руби Миранда предупреждает, что у представителей знака будет большая вероятность ссор и непонимания со стороны партнеров. Они могут привести к переживаниям, которые обострят старые проблемы со здоровьем. Впрочем, апрель обещает быть успешным периодом для Весов в финансовом плане.

Козерог

Представителям знака Козерога в апреле стоит запастись терпением, потому что в этот период им придется искать компромиссы.

"Весь месяц будут регулярные конфликты на работе. Постоянный стресс может стать угрозой здоровью", - предсказывает Руби Миранда. Она не рекомендует Козерогам начинать новые дела, а лучше компенсировать напряженную обстановку на работе отдыхом после нее.

Как сообщал "Апостроф", ранее астрологи назвали три знака Зодиака, которым второй месяц весны принесет переворот в личной жизни.

Теги по теме
Гороскоп
Поделиться сюжетом