Магомед Исмаилов и Хабиб Нурмагомедов / Фото - fightnews.info
Брат и тренер российского средневеса AMC Fight Nights Магомеда Исмаилова (17-2-1) Рамазан Исмаилов, сообщил, что к реваншу с Владимиром Минеевым (14-1-1) они будут проходить подготовку вместе с командой экс-чемпиона UFC в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова.

«В Рамадан будем тренироваться на лайте за час до Ифтара, чтобы поддерживать форму. А потом поедем на сборы в горы на 1000-1500 метров с командой Хабиба Нурмагомедова. Уже когда бой был в разработке, я подобрал спарринг-партнеров, чтобы Минеев был стилистически удобен для Маги. Создаем все условия, чтобы победить. Если Хабиб будет в нашем лагере, если он будет подсказывать, это плюс 30% к победе, Хабиб лучший боец мира сейчас. При этом я не могу сказать, что на каком-то этапе готовить Магомеда будет именно Хабиб. Я буду в его углу, а других мы будем подключать – подключаем все резервы Дагестана. Мы работаем с лучшими вольниками, грэпплерами и боксерами. Задача Маги – выспаться, встать и прийти в зал, а наша задача – направить и подготовить, чтобы он порадовал родителей, команду, болельщиков, дагестанцев, россиян».


Накануне Минеев и Исмаилов подписали контракт на второй поединок, который состоится в сентябре. Первая встреча между бойцами завершилась вничью.
Поделиться сюжетом