Дима Комаров в экзотической стране попал в ситуацию, которая требовала тщательного внимания.

Мир наизнанку / 1+1

Команда Мира наизнанку вынуждена проводить съемки в Пакистане в городе Карачи исключительно в сопровождении вооруженной охраны. Но в один из дней опасность пришла к Дмитрию Комарову и Александру Дмитриеву не со стороны людей.

Как сообщила пресс-соужба проекта, ядовитая змея попала в машину к съемочной группе и на время прервала рабочий процесс.

Все случилось очень неожиданно - змея выползла из мешка и потерялась среди вещей ребят.

"Вы когда-нибудь ездили в автомобиле с ядовитой змеей, которая сбежала, потерялась в салоне, непонятно, где находится, откуда появится, и в какое именно мгновение? Ощущения невероятные. Даже несмотря на мой немалый опыт общения со змеями – это был адреналинище. Такое невозможно предсказать, предусмотреть. До того как это произошло со мной, я вообще не думал, что такие ситуации случаются. И произошло это в городе Карачи", – рассказал о ситуации со змеей Дмитрий Комаров.Читайте такжеМандруй Україною з Дмитром Комаровим - новое шоу выходит на 1+1

Мир наизнанку - Дима Комаров и змея / 1+1

После того, как все благополучно покинули машину, змея все-таки была нейтрализована, но вся команда пережила незабываемые ощущения.

Кроме того, Дима Комаров Успел посетить и обучиться премудростям у погонщиков верблюдов Клифтона.

Впрочем, телеведущий регулярно попадал в опасные ситуации - ел и пил подозрительные снадобья, жил с людоедами, и путешествовал по влажным тропикам. А однажды, Комарова эвакуировали вертолетом после подъема в горы с горной болезнью в нелетную погоду.

Автор: Александр Галаджий
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом