Австралийская конкурсантка Евровидения-2021, певица Монтень (Джессика Алисса Серро), не сможет выступить на сцене в Роттердаме.

Ее номер будет демонстрироваться в записи, сообщили организаторы конкурса.

Как объяснил глава австралийской делегации на Евровидении Джош Мартин, причиной ситуации стали карантинные ограничения на въезд и выезд из страны.

"Это очень разочаровывает, особенно певицу Монтень.

Но если мы чему-то научились за последний год, так это тому, что у нас довольно хорошо получается корректировать и изменять наши планы в тех условиях, которые предлагает современный мир.

Все же мы будем соревноваться, и мы планируем показать очень особенное и эпическое шоу", – подчеркнул Мартин в комментарии изданию Sydney Morning Herald.

Организаторы Евровидения, учитывая реалии пандемии, разработали специальный сценарий на случай непредвиденных обстоятельств.

Каждая страна подготовила запись "живого" выступления конкурсанта, которое будет использовано, если делегация не сможет выступить в Роттердаме.

Номер Монтень на песню Technicolor был снят в марте, в реальном времени и без живой аудитории в Сиднее.

@video=//www.

Напомним, Евровидение-2021 пройдет в офлайн-формате, однако составы делегаций, а также количество журналистов на мероприятии сократят.

Украину на конкурсе представит группа Go_A с песней Шум.

Коллектив выйдет на сцену в первом полуфинале 18 мая и выступит под номером 15.

Отметим что после отказа Армении участвовать в Евровидении и исключении из конкурса Беларуси, общее число стран-участниц сократилось до 39.

net в Telegram.

Теги по теме
пандемия Видео Австралия конкурс Евровидение
Поделиться сюжетом