Владелец Mercedes-Benz E-Class 1994 года выпуска переделал свое авто в элитный "спорткар" Nissan GT-R, чтобы продать его за 10 тысяч долларов.

Об этом сообщает auto.24tv

Благодаря масштабному тюнингу интерьера и экстерьера, в этом уникальном и самобытном авто уже трудно узнать Mercedes-Benz. Авто больше напоминает "спорткар". Владелец иномарки поработал над кузовом авто. Mercedes-Benz получил новую переднюю оптику и задние фонари, кастомный обвес и другую крышку багажника. Кузов перекрасили в черно-белые цвета. От старой марки остались разве что двери и шильдики.

Внутри логотипы Mercedes-Benz были заменены вышитым шильдикам в стиле Nissan GT-R. Салон полностью обшит белой и серой кожей. В купе также установлен современный мультимедийный центр, аудиосистема и подсветки.

Под капотом кастомных Mercedes-Benz R установлен 3,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 225 лошадиных сил, который комплектуется автоматической трансмиссией. Авто оборудовали газовой установкой, а вот баллонов с закисью азота здесь нет.

Пробег машины составляет 187 тысяч километров. Как заявил продавец, машина полностью исправна и не требует вложений. Он готов отдать его за 10 тысяч долларов или 280 тысяч гривен

Ранее "Апостроф" сообщал, что в Киеве выставили на продажу McLaren 720S Spider 2020 выпуска с пробегом в 4 тыс. км. Машина обойдется новому хозяину в 370 000 долларов.

Теги по теме
авто
Поделиться сюжетом