Бьянко утверждает, что Мэнсон заставлял ее выполнять "неоплачиваемую работу", например готовить еду для него и его гостей, убирать квартиру и многое другое.

Знаменитая актриса "Игры престолов" 38-летняя Эсме Бьянко подала в суд на рок-музыканта Мэрилина Мэнсона за сексуальное насилие и побои. Сделала она это спустя три месяца после того, как публично обвинила его в физическом и психологическом насилии. Об этом в пятницу, 30 апреял, сообщает Hollywood Reporter.

В иске говорится, что Мэнсон изнасиловал актрису в мае 2011 года.

"Слишком долго мой обидчик оставался незамеченным благодаря деньгам, славе и индустрии, которая закрывала на это глаза", - сказала Бьянко.

По документам адвоката Эсме Бьянко Мэнсон также периодически заставлял актрису принимать лекарства, лишал ее сна и еды, чтобы девушка физически и морально не могла противостоять ему. 

 

В иске отмечается, что певец совершал действия сексуального характера в отношении актрисы, когда она была без сознания и не давала на это согласие. Среди этих действий перечислены шлепки, укусы, порезы, а также "хлестание" по различным частям тела.

В документе также утверждается, что рокер "совершал действия сексуального характера" в отношении Бьянко, когда она была без сознания.

Актриса также заявила, что Мэнсон вместе со своим менеджером Тони Чиуллу нарушили законодательство о торговле людьми, когда доставили ее из Лондона в Лос-Анджелес. По ее словам, мужчины пообещали ей участие в съемках музыкального клипа, а также в фильме, однако они так и не вышли.

Напомним, полиция Лос-Анджелеса начала расследование в связи с заявлениями о домашнем насилии со стороны американского певца Мэрилина Мэнсона. 

Ранее, в начале февраля звезда сериала Мир Дикого Запада Эван Рейчел Вуд обвинила Мэнсона в издевательствах и насилии во время их романа.
 
Похожие заявления сделали еще как минимум десять женщин, у которых были отношения с музыкантом.
 
Сам певец отвергает все выдвинутые против него обвинения. По информации The Sun, многие из окружения Мэнсона отвернулись от него из-за скандала. 
Теги по теме
США актриса
Поделиться сюжетом