Поклонники Примадонны российской эстрады ошарашены внешним видом певицы. Несмотря на свой возраст, Алла Пугачева со всех сил пытается идти в ногу со временем и выглядеть, как можно лучше. Однако иногда знаменитости не удается выглядеть потрясающе, и на фото она получается, как настоящая восковая фигура в музее. Неудачный снимок артистки был опубликован на фан-странице певицы.

Невероятно талантливая исполнительница популярных хитов не перестает удивлять публику. Алла Борисовна уже почти не выходит на сцену и не выпускает песни, однако поклонники продолжают следить за жизнью своей любимицей.

Так совсем недавно фанаты опубликовали архивный снимок, на котором певица получилась мягко говоря не очень удачно. Вероятнее всего, что из-за большего количества макияжа лицо женщины выглядело очень неестественно и ненатурально.

Визажисты сделали яркий акцент на глаза и пытаясь замазать морщины, использовали много тональной основы и пудры. Пользователи социальной сети в комментариях отметили, что на этом фото Примадонна выглядит, как настоящая восковая фигура.



Поделиться сюжетом