Продолжая продвигать идеологию устойчивого развития, Miu Miu выпустили экологичную коллекцию совместно с Levi’s. В нее вошли восстановленные классические изделия из денима, обыгранные в характерном для бренда бунтарском и подчеркнуто ироничном стиле.

Проект Upcycled by Miu Miu включает винтажные мужские джинсы 501® и “trucker jackets” 1980-х и 1990-х годов. Эти модели были созданы на основе рабочей одежды американцев и с середины 1950-х служили символом бунтующей молодежи. А мастера Miu Miu украсили их кристаллами, жемчугом, вышитым цветочным узором, стразами, объемными рукавами и кожаными нашивками с мозаичным узором в стиле ар-деко. Некоторые джинсы отрезаны до бедер, другие снабжены отворотами из шелка, а куртки декорированы большими воротниками из белого кружева. Легендарная нашивка Levi’s® также претерпела изменения. Она была дополнена логотипом Miu Miu и выполнена в фирменном розовом цвете бренда. Образы дополнила сумка-шоппер, созданная специально для коллекции.

Образы Upcycled by Miu Miu демонстрируют музы бренда – актриса Эмма Коррин и модели Лила Мосс и Джорджия Палмер. Для рекламных снимков они позировали фотографу Джонни Дюфорту.

Вещи из новой коллекции будут доступны для покупки в Selfridges в Лондоне и IAPM в Шанхае с середины мая. А затем они появятся в 18 избранных магазинах Miu Miu по всему миру, а также в Dover Street Market в Лос-Анджелесе.

Смотрите также:

Charlotte Knowles сменили название бренда и показали коллекцию. В ней — дубленки и корсеты.

Вінтаж, стрітвір, соцреалізм: Колекцію Reserved створили зумери.

Miu Miu
Levi's
Источник материала
Поделиться сюжетом