Свежая весенняя трава пробила новенький асфальт в селе Алексеевка Днепропетровской области. Такие кадры местная жительница Елена Бабий разместила на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Она опубликовала фото, на котором одуванчики проросли сквозь асфальтное покрытие на довольно большом участке дороги. Символично, что улица, где это произошло, называется Зеленой. Автор публикации обратила внимание, что асфальт положили совсем недавно — в сентябре 2020 года.

Спустя три дня Елена Бабий сообщила, что коммунальщики отреагировали на инцидент спустя два дня. Они попытались убрать растения и закрыть проделанные ими отверстия — результат можно наблюдать на снимках.

"Приехали два турка, которые клали асфальт на улице Зеленая, с топором. Вырубили траву на дороге и залили дырки смолой. И сказали, что у нас в Украине очень сильная трава", — отметила жительница Алексеевки.

Пользователи социальной сети в комментариях предположили, что всему виной не буйный рост травы в Днепропетровской области, а недобросовестная работа коммунальщиков:

"Может то у вас такой классный подрядчик, с председательством поделили средства"; "Такого еще нигде не видели, браво!"; "Ямочный ремонт никто не отменял"; "Казнокрадство у нас сильное, а не трава".



Поделиться сюжетом