По состоянию на утро 6 мая в Вооруженных силах Украины COVID-19 болеют 1 150 человек. Зарегистрированы еще два летальных исхода от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба командования Медицинских сил ВСУ.

«По состоянию на 10.00 6 мая в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусомSARS-CoV-2, болеют 1 150 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано 35 новых случаев заболевания», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ВСУ зарегистрировано еще 2 летальных исхода от осложнений, вызванных болезнью COVID-19. В частности, работники ВСУ находились на лечении в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона и Киевской городской больнице. Несмотря на проведенную терапию, состояние здоровья больных ухудшилось. Реанимационные мероприятия желаемого эффекта не принесли.

В пресс-службе также сообщили, что с начала кампании вакцинации в Вооруженных силах Украины 47 279 человек получили 1 дозу вакцины, из них 3 200 военных медиков.

Как сообщал Укринформ, в Украине за минувшие сутки зарегистрировали 6 038 случаев заражения коронавирусом. Зафиксировано 374 летальных исхода, госпитализировали 1 849 человек, выздоровел 14 351 человек.

Теги по теме
Коронавирус Вооруженные силы Украины Армия
Источник материала
Поделиться сюжетом