Канье Уэст встречается с россиянкой Ириной Шейк после развода с Ким Кардашьян

Канье Уэст встречается с россиянкой Ириной Шейк после развода с Ким Кардашьян

По данным интернет-портала TMZ, в День рождения рэпера, 8 июня, журналистам удалось поймать именинника в компании российской модели Ирины Шейк.

Что узнали папарацци

Фоторепортерам удалось снять, как американский рэпер и продюсер Канье Уэст проводил свой 44-й День рождения на юге Франции в компании супермодели и актрисы российского происхождения Ирины Шейк. Пару заметили в Провансе. По данным издания, именинник заблаговременно арендовал целый гостиничный комплекс, чтобы им с Ириной не мешали посторонние.

Известие о совместном отдыхе разлетелось по интернету ввиду того, что ещё недавно Канье состоял в отношениях со светской львицей Ким Кардашьян. Известно, что пара переживала трудности в отношениях и таки приняла решение расстаться: в феврале 2021 года Ким официально подала на развод с рэпером.

С Ириной Канье провёл в Провансе четыре дня, после чего они оба вернулись в Соединённые Штаты на частном судне. Многие СМИ сообщают, что инициатором поездки был Уэст, а российская модель приняла предложение провести уикенд во Франции после долгих ухаживаний музыканта. Стоит отметить, что Канье и Ирина знакомы на протяжении 10 лет. Как известно, звёзд связывали дружеские отношения и совместные проекты. Так, Ирина Шейк снималась в клипе рэпера на трек POWER и даже принимала участие в модных показах одежды от Уэста в качестве модели.

Жизнь Канье

По версии издания USA Today, Канье Уэст стал является одним из величайших артистов XXI века. Критики отмечают, что это звание артист заслужил благодаря тому, ему удалось разрушить существующие стереотипы относительно исполнителей рэпа. По словам редактора AllMusic Джейсона Беркмайера, Канье удалось стать звездой мирового масштаба, не изменяя при этом своего внешнего вида, риторики или музыки под чужие шаблоны.

На сегодня суммарный объем продаж альбомов рэпера превысил 121 миллионов экземпляров, что сделало Уэста одним из самых продаваемых артистов в мире.
Помимо музыки рэпер успел попробовать себя в качестве актёра в нескольких фильмах и даже написал 3 книги.

Кроме того, Канье Уэст имеет активную гражданскою позицию. В 2020 году музыкант подавал заявку для участия в выборах президента США. Тогда рэпера поддержали своим голосом около 60 000 американцев. Несмотря на скромный результат, Канье заявлял, что ещё поборется за президентское кресло в 2024 году.

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что Ким Кардашьян откровенно поздравила Каньэ Уэста с Днем рождения.
Также мы писали, что Канье Уэст и Gap показали первую вещь из коллаборации. Ее тут же раскритиковали.

Источник материала
Поделиться сюжетом