Режиссер нашумевшего спецвыпуска сериала "Друзья" Бен Уинстон признался, что актеры испортили его изначальный замысел, так как хотели все съемки проводить вшестером, сообщает E-Online.

Так, Уинстон отметил, что хотел, чтобы звезды испытали неподдельные эмоции, увидев друг друга после стольких лет, однако легендарная шестерка все время держалась вместе, что очень мешало его плану.

Он признался, что прибегнул к хитрости, чтобы воплотить свой план.

"Я был жутко расстроен, когда увидел, что они общаются друг с другом во время съемок сцен. Нам пришлось поставить на площадке шесть закрытых комнат. Мы посадили в них актеров так, чтобы они не могли увидеть друг друга и того, что происходило вокруг. Нам удалось добиться неподдельных эмоций, потому что ребята выходили на площадку, только когда команда включала камеры", - рассказал режиссер.

Уинстон также добавил, что съемки специального эпизода были очень забавными, актеры постоянно подшучивали друг над другом, и все много смеялись.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, совсем недавно вышел спецвыпуск культового сериала "Друзья", которого с нетерпением ждали все фанаты, и,хоть воссоединение любимых героев порадовало поклонников, однако многие остались недовольны тем, что не увидели многих ключевых персонажей.

Источник материала
Поделиться сюжетом