Искал туалет? "Укрзализныця" проехалась по Александру Усику за его странное фото

Искал туалет? "Укрзализныця" проехалась по Александру Усику за его странное фото

На своей странице в Instagram тяжеловес опубликовал фото, на котором он сидит, задумавшись, на железнодорожных путях.

Суть обращения

На официальной странице в Facebook акционерное общество «Укрзалізниця» отреагировала на опубликованное украинским боксёром в Instagram.
В сообщении «УЗ» предостерегает спортсмена от получения травм вследствие неправильного поведения на объектах железной дороги. В частности, «Укрзалізниця» просит Александра Усика больше не рисковать своим здоровьем ради оригинальной фотографии для соцсетей. В заключении боксёру желают успешной подготовки к бою с Джошуа.

Александр Усик пока никак не отреагировал на публикацию «Укрзалізниці», а вот пользователи в комментариях отнеслись с юмором к прочитанному и пожелали украинскому спортсмену удачи на предстоящем бое с чемпионом WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который состоится 25 сентября 2021 года

Карьера Усика

Александр Усик выступает в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях и является является абсолютным чемпионом мира. За свою карьеру боксёр стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям таких международных организаций как IBF,WBA super, WBO super, WBC.

Свой титул чемпиона мира в тяжелом весе спортсмену удалось отстоять в поединках с 7 соперниками. Александр защищает звание чемпиона с 2011 года, а в 2012 году боксёр стал золотым призёром чемпиона Олимпийских игр, победив итальянца Клементе Руссо.

В 2018 году спортивный телеканал ESPN, а также авторитетные спортивные журналы Sports Illustrated,The Ring, Ассоциация журналистов Америки BWAA, издания BoxingTalk, Yahoo Sports и WBC признали Александра Усика лучшим профессиональным боксёром 2018 года.
Александр Усик во время тренировки

Усик преуспел не только в спорте, но и в создании семьи. Так, боксёр уже более 9 лет является любящим мужем для своей избранницы Екатерины. Также Александр известен как многодетный отец: вместе с супругой они воспитывают троих детей – Кирилла, Михаила и Елизавету.

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что стала известна арена, где пройдет бой Джошуа - Усик.
Также мы писали, что лучший супертяж Китая считает, что Усик победит Джошуа, если бой продлится 12 раундов.

Источник материала
Поделиться сюжетом