Страдающую алкоголизмом Ольгу Бузову из "Дом-2" признали "заслуженной артисткой ДНР"

Страдающую алкоголизмом Ольгу Бузову из "Дом-2" признали "заслуженной артисткой ДНР"

Высокой наградой оккупационные власти отметили «многолетний творческий труд и развитие боевого товарищества с вооружёнными силами ДНР» российской исполнительницы.

Об этом сообщает портал «Информационное сопротивление».

За что присвоили звание

Владимир Бидёвка, занимающий должность «председателя Народного Совета ДНР», своей подписью ввёл в действие постановление, в котором говорится о присвоении Ольге Бузовой звания Заслуженной артистки «Донецкой народной республики».

В частности, в документе отмечается, что Бузова удостоена высокого звания за свой «многолетний творческий труд, а также развитие боевого товарищества с вооружёнными силами ДНР». Кроме того, в постановлении упоминается участие Ольги Бузовой в спектакле Московского Художественного театра «Чудесный грузин» в роли комедийного персонажа.

К слову в сюжете спектакля лежит история о главном злодее советской истории – Сталине, которого «чудесным грузином» прозвал Ленин.

Ольга Бузова на сцене МХАТа

Концерты Бузовой на оккупированных территориях

Ольга Бузова пока не выступала ни в «ДНР», ни в «ЛНР», а звание ей присвоили «в качестве поощрения за любовь к Сталину».

«Мы в ДНР Бузову очень любим. Грудь у неё, талант, сексуальность, поёт хорошо. И товарища Сталина тоже любим, за другое, правда, но тоже сильно. Вот решили поощрить званием, теперь в гости ждём, получать. Поляну нормально накроем, посидим, споём», - прокомментировал событие Владимир Бидёвка.

В своём Twitter Ольга Бузова поблагодарила народ «ДНР» за высокую оценку её творческой деятельности, однако отметила, что на вручение знака заслуженной артистки приехать не сможет из-за плотного графика.

Напомним, в Украине артистку внесли в базу «Миротворец» за гастроли в оккупированном Крыму в 2020 году. Несмотря на это, Ольга Бузова планирует приехать с гастролями в Крым уже в конце июня 2021.

Ольга бузова на концерте в оккупированном Крыму, скриншот из видео



Ранее портал MY.UA сообщал о том, что Бузову довели до слез в прямом эфире каверзным вопросом про алкоголь.

Также мы писали про "Позор России". Сеть негодует с новых кадров "спасения Сталина" Бузовой на сцене МХАТа

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом