Не все болельщики попадут на матч Украина — Англия: МИД Италии аннулировало билеты
Не все болельщики попадут на матч Украина — Англия: МИД Италии аннулировало билеты

Не все болельщики попадут на матч Украина — Англия: МИД Италии аннулировало билеты

Поединок Украина — Англия в рамках 1/4 финала Евро 2020 состоится на 72-тысячном Олимпийском стадионе в Риме уже 3 июня. Начало запланировано на 22:00 по Киевскому времени.

Часть болельщиков не смогут попасть на матч из-за соблюдения карантинных ограничений властями Италии. Об этом сообщается на сайте правительства государства.

Футбол в карантин

Союз европейских футбольных ассоциаций поддержал решение правительства Италии и одобрил инициативу департамента общественной безопасности министерства внутренних дел аннулировать часть билетов на матч Украина – Англия.

В МИД Италии отметили, что аннулировали все билеты, купленные британцами после 28 июня.

Ограничения вводятся с целью противодействию распространения коронавирусной болезни. Отметим, сейчас эпидемиологи отмечают рост заболеваемости в Италии. Кроме того, согласно действующим в стране антиковидным правилам, футбольные фанаты, прибывшие из Великобритании, а также болельщики, путешествующие транзитом через Лондон, должны будут самоизолироваться на 5 дней.

Тренировка украинской сборной

Украина на Евро

Украине удалось выйти в 1/4 финала Евро 2020 благодаря победе над сборной Швеции. Напомним, решающий гол удалось забить Артему Довбику. В добавленное время он сделал счет 2:1.

Несмотря на успех украинской команды, пока букмекеры отдают предпочтение британской сборной. В частности, победа Украины оценивается коэффициентом 9,00, ничья - 4,50, победа Англии - 1,44.

Своими ожиданиями от предстоящего матча поделился президент УАФ Андрей Павелко.

Андрей Павелко

По его словам, украинская сборная показала всей Европе, что Украина может составить серьёзную конкуренцию на чемпионате. Павелко добавил, что каждое выступление национальной команды открывает новую страницу в истории украинского футбола.

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что Артем Беседин больше не сыграет на Евро-2020: соперник едва не оторвал ему ногу.

Также мы писали, что Лариса Ницой обвинила в "зраде" Артема Довбика, забившего победный гол на Евро-2020.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом