Кейт Миддлтон должна была присутствовать вместе с мужем принцем Уильямом на церковной службе и чаепитии, но Кенсингтонский дворец сообщает, что герцогиня находится на самоизоляции, пишет People.

Сообщается, что Кэтрин не испытывает никаких симптомов, но сдает тесты. 

Кроме того, офис в Кенсингтонском дворце подтвердил эту новость незадолго до того, как они с Уильямом собирались прибыть в собор Святого Павла в Лондоне на службу благодарения для сотрудников государственной службы здравоохранения Великобритании.  

"На прошлой неделе герцогиня Кембриджская контактировала с человеком, у которого впоследствии был обнаружен положительный результат на COVID-19. Ее Королевское Высочество не испытывает никаких симптомов, но соблюдает все соответствующие правительственные инструкции и самоизоляцию дома", - говорится в сообщении.

По словам знаменитости, впервые ей сделали прививку 28 мая. 

Заметим, что она обнаружила, что заразилась вирусом в пятницу. Часть пятницы она провела на чемпионате Уимблдона по теннису. Согласно инструкциям правительства Великобритании, герцогиня должна изолироваться дома в течение 10 дней после заражения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Украине за прошедшие 24 часа медики лабораторно подтвердили 182 новых случая коронавируса.

Теги по теме
Коронавирус Болезнь
Источник материала
Поделиться сюжетом