Полузащитник ПСЖ Джорджиньо Вейналдум прокомментировал RMC Sport свой переход в парижский клуб и сорвавшийся трансфер в «Барселону».

«Выбор был сложным. Я поддерживал «Барселону» с детства, я ее фанат. Мы вели переговоры, у меня было хорошее предчувствие, также я обсуждал переход с ПСЖ и иными клубами.

Более того, «ПСЖ» начал общаться со мной еще раньше, чем «Барса». Мы обсудили некоторые моменты, но это не были переговоры в полном смысле.

Но после того, как «Барса» заинтересовалась мной, ПСЖ вернулся. Я поговорил с Леонардо, потом с Почеттино, которого знаю по «Тоттенхэму», – я с ним общался когда-то, потому что он хотел позвать меня к себе.

Почеттино объяснил мне, какой проект строит «ПСЖ», объяснил, что клуб хочет выиграть и трофеи во Франции, и трофеи в Европе. Он рассказал, что клуб из себя представляет. Я подумал, что это интересный проект, и сказал, что готов выслушать предложения. С этого момента начались переговоры. Все шло не очень хорошо, но они сделали все, чтобы подписать меня, действительно все».

Сообщалось, что ПСЖ предложил игроку в два раза больше зарплату, чем «Барса».

Источник материала
Поделиться сюжетом