Анна Торв, известная по сериалам "Охотник за разумом" и "За гранью", присоединилась к актерскому составу экранизации The Last of Us от HBO.

Как сообщает издание Deadline, 42-летняя актриса сыграет в грядущей адаптации культовой игры контрабандистку Тесс, которая является партнером Джоэла и участвует в сопровождении Элли к членам группировки "Цикад".

Интересно, что на заре эпохи Play.

Station 3 Анна Торв успела поучаствовать в работе над эксклюзивным для консоли Sony слэшером Heavenly Sword, в котором она подарила свой голос и движения главной героине Нарико.

Сколько экранного времени будет отведено Тесс в 10-серийной экранизации "Одних из нас", пока неизвестно, учитывая, что в самой игре нам пришлось с ней распрощаться практически в самом начале долгого пути.

В оригинальном проекте студии Naughty Dog роль боевой подруги Джоэла исполнила актриса Энни Вершинг, известная по сериалу "24 часа".

В настоящий момент сериал по The Last of Us находится на этапе активных съемок, которые недавно стартовали в Канаде.

Постановщиком пилотного эпизода назначен российский режиссер Кантемир Балагов, отметившийся лентой "Дылда", а главные роли в сериале исполняют Педро Паскаль (Джоэл), Габриэль Луна (Томми), Белла Рамзи (Элли), а также Мерл Дэндридж (Марлин), Нико Паркер (Сара - дочь Джоэла) и другие.

Экранизация игры "Одни из нас" создается по сценарию Крэйга Мазина ("Чернобыль") в соавторстве с Нилом Дракманном.

По словам геймдизайнера Нила Дракманна, телевизионная версия The Last of Us обещает стать камерной личной драмой с упором на характеры персонажей, а не взрывным боевиком, полным динамичных сцен.

Сроки премьеры горячо ожидаемого сериала не сообщаются.

Источник материала
Поделиться сюжетом