Американская актриса Сара Полсон может покинуть сериал "Американская история ужасов" спустя десять сезонов. 46-летняя звезда высказалась о своем будущем во франшизе в эфире шоу Watch What Happens Live With Andy Cohen. Ведущий Энди Коэн спросил, что думает Полсон ли у нее какие-либо идеи о дальнейшем сотрудничестве с американским сценаристом Райаном Мерфи.

- Я не знаю, - ответила Сара. - Это первый раз за три года, когда я не знаю. Думаю, это мой последний сезон "Истории ужасов". Я имею в виду, что я не знаю. Каждый раз он [Райан Мерфи] приходит ко мне с каким-нибудь дурацким персонажем. Я обычно говорю: "Да! Давайте сделаем это!". Так что не знаю. Это первый раз. Так что посмотрим.

Пока что Полсон играет главную роль в десятом сезоне сериала "Американская история ужасов: Двойной сеанс". Полсон появлялась в каждом сезоне, кроме "Американской истории ужасов: 1984". Звезда одержала победу в четырех номинациях на Эмми за работу в этом сериале. Полсон также снялась в двух из трех сезонах "Американской истории преступлений", над которой работал Райан Мерфи.

"Американскую история ужасов" продлили на три сезона в 2020 году. В целом планируют снять 13 сезонов. Райан Мерфи также снял спин-офф сериала "Американские истории ужасов". Он вышел на экраны в июле и был продлен на второй сезон. Мерфи также работает над двумя новыми сериалами: "Американская спортивная история" и "Американская история любви".

Tune in to the #WWHL After Show with @LisaRinna & @MsSarahPaulson! https://t.co/APTCWZ9aVv

— WWHL (@BravoWWHL) September 16, 2021

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинопремьеры недели: фантастический мир "Дюны", маньяк Тэд Банди против ФБРовца Элайджи Вуда и жизнь глазами норвежской свиньи

Поделиться сюжетом