Надя Дорофеева пережила операцию: удалили опухоль из груди

Надя Дорофеева пережила операцию: удалили опухоль из груди

Украинской певице Наде Дорофеевой, которая начала сольную карьеру под псевдонимом DOROFEEVA, удалили опухоль из молочной железы. На груди у нее шрам после операции.

О том, что пережила, Надя Дорофеева рассказала в сети Instagram. Она опубликовала фото со шрамом на груди и поделилась тем, что так долго скрывала.

День без бюстгальтера

13 октября в мире отметили День без бюстгальтера. Многие звезды присоединились к «празднованию», показав свои фото, на которых они без белья. Надя Дорофеева к этому дню приурочила свое откровенное признание.

Она показала фото, на котором виден шрам на груди. Как пишет Надя, она очень долго его скрывала, пыталась спрятать его под одеждой или сделать незаметным с помощью тонального крема. Только сейчас она смогла принять этот дефект и даже полюбить его.

Дорофеевой удалили опухоль

Четыре года назад Надя Дорофеева пережила операцию — ей удалили доброкачественную опухоль. «Этот шрам напоминает мне о том, что 4 года назад в моей жизни случилась фиброаденома и следующая операция по ее удалению», — призналась своим подписчикам Дорофеева.

Надя Дорофеева. Пост об удалении опухоли

Фиброаденома образовываются в молочной железе. Это наиболее распространенное доброкачественное образование там. Возникать фиброаденома может по разным причинам. А чтобы отследить ее или любые другие проблемы, нужно регулярно обследоваться у маммолога, напоминает Надя Дорофеева.

"На днях я была на ежегодном осмотре у своего маммолога, и вам напоминаю❤️», — заботится о фанатах Надя. 

Искренний пост в Сети оценили. «Это очень важный и нужный пост!♥️», «Это реально важный пост на очень важную тему🙏🏻 Спасибо за такие честные слова❤️», «🤍 как прекрасно что вы делитесь таким 🙏🤍прекрасная Надя», «Спасибо за напоминание 🤍🙏», — пишут пользователи (комментарии подаем в оригинале).

Пользователи поддержали Надю Дорофееву

Напомним, ранее портал MY.UA сообщал, что украинцы набросились на полуголую Надю Дорофееву: "Позорно. Вывалила свой сосущий рот".

Также портал MY.UA писал, что Надя Дорофеева дала Дантесу потрогать себя в нежном месте у всех на виду.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом