Известная провидица считала, что после кремации душе человека нужно больше времени для восстановления, чем при обычном захоронении. Ванга имела свое собственное представление о жизни после смерти и устройстве загробного мира.

Об этом пишет rsute.

Ясновидящая говорила, что умереть может только тело человека, а его бессмертная душа продолжает существовать даже после окончательного исчезновения останков.

По словам Ванги, чтобы снова воплотиться в плотной материи, душа должна пройти некие испытания и подняться на новый уровень. Она считала, что каждое новая инкарнация происходит в более совершенной форме.

Душа начинает земной путь в теле насекомого, затем рождается в теле животного, и лишь потом – в человеческом облике. Также каждая новая жизнь наполнена большим количеством позитивных моментов.

Болгарская провидица подтверждала, что после каждого воплощения человек забывает о нем, но при этом чувства его сохраняются. Это может объяснить странные ощущения, которые мы называем дежавю.

Убеждения Ванги о череде перерождений напоминает верования буддистов о колесе Сансары, которая является круговоротом рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой.

Ранее мы писали, что Ванга говорила о природном долголетии некоторых знаков Зодиака.

Теги по теме
Смерть
Поделиться сюжетом