Две бригады "скорой помощи" около 45 минут пытались спасти молодого человека, но сделать это не удалось.

В одесском кафе умер 17-летний парень, который пришел с друзьями. Об этом в воскресенье, 17 октября, рассказывает Telegram-канал Х.Одесса. 

ЧП случилось в кафе "Чердак", расположенном в Приморском районе города. Как отмечается, юноша был с друзьями, сидел за столом, говорил по телефону, но внезапно ему стало плохо, и он упал.

"Парень, сидя за столом, потерял сознание, перед этим была дрожь в конечностях и обильное слюноотделение, пока бегали за администратором и пытались вызвать скорую, пульс перестал прощупываться на руках. Переложили его на пол и начали делать непрямой массаж сердца, в "скорую" дозвонились раза с четвертого, бригада ехала около 20 минут", - сообщили очевидцы. 

До приезда медиков потерпевшему пытались оказать помощь сотрудники кафе и его приятели.

Прибывшие медики не смогли самостоятельно реанимировать молодого человека и они вызвали другую бригаду.

"Однако все усилия по спасению несовершеннолетнего оказались тщетными", - говорится в сообщении. 

По словам очевидцев, 17-летний юноша спиртные напитки не употреблял. По некоторым данным, он якобы "имел проблемы с давлением" и заболеванием щитовидной железы.

 
XYDESSA

Ранее сообщалось, что в Калуше Ивано-Франковской области восемь человек попали в больницу, отравившись едой, купленной в ларьке Crispy. Среди госпитализированных - ребенок до 15 лет.  

Теги по теме
Смерть Одесса
Поделиться сюжетом