Джейсона Момоа отстранили от съемок в фильме "Аквамен и Затерянное королевство"
Джейсона Момоа отстранили от съемок в фильме "Аквамен и Затерянное королевство"

Джейсона Момоа отстранили от съемок в фильме "Аквамен и Затерянное королевство"

Причиной такого решения продюсеров стал позитивный тест исполнителя роли Аквамена на коронавирус. Сейчас Джейсон Момоа на самоизоляции.

42-летний американский актер Джейсон Момоа сообщил, что у него – положительный результат на COVID-19, и сейчас он на карантине, сообщает The Sun.

Исполнитель главной роли в фильме "Аквамен и Затерянное королевство" заболел через четыре месяца после начала съемок. Узнав о его диагнозе, руководство проекта временно отстранило актера от съемок и отправило на самоизоляцию, которую тот проводит в своем доме в Великобритании.

Момоа предположил, что подхватил вирус на премьере фантастического фильма "Дюна", в котором он играет Дункана Айдахо.

"Я заболел COVID сразу после премьеры. В любом случае, у меня все хорошо, и спасибо за все ваши заботы и любовь", – сказал актер в сториз Instagram.

Джейсон Момоа не исключает, что мог заразиться на премьере "Дюны"

Компанию Момоа в изоляции составляет профессиональный скейтбордист Эрик Эллингтон.

Из-за коронавируса у Джейсона продюсерам картины пришлось проверить всю команду, которая задействована в производстве фильма, чтобы выяснить, не заражен ли еще кто-нибудь.

Тем временем актер коротает время в роскошном особняке за 20 млн фунтов стерлингов в Северном Лондоне с восемью спальнями и 11 ванными комнатами. По его словам, ему не терпится выйти в люди и продолжить съемки, поскольку у него "есть чем поделиться с людьми".

Релиз фильма "Аквамен и Затерянное королевство" запланирован на 16 декабря 2022 года.

Ранее Момоа рассказывал о том, что на съемках продолжения истории об Аквамене ему сломали несколько ребер, а также перечислил ряд других травм. При этом Джейсон не собирается прекращать работу, поскольку она очень ему нравится.

Теги по теме
Коронавирус заражение
Источник материала
Поделиться сюжетом
Информационный портал MY.UA использует cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали вашим интересам