Бритни Спирс впервые за 13 лет покинула США
Бритни Спирс впервые за 13 лет покинула США

Бритни Спирс впервые за 13 лет покинула США

Американская поп-звезда Бритни Спирс впервые за более, чем 10 лет, покинула США. Вероятно, она отправилась в путешествие вместе со своим женихом Сэмом Асгари, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Соответствующие публикации появились на странице Бритни в Instagram.

Бритни Спирс празднует

В четверг, 2 декабря, Бритни Спирс отмечала свое 40-летие. Этот день рождение для певицы по-настоящему особенный, ведь наконец-то поп-дива может отпраздновать его, как хочет и где хочет. Напомним, что недавно Бритни освободилась от опеки отца Джейми, которая продолжалась более 10 лет. Победу певица решила отпраздновать, отправившись в путешествие вместе со своим женихом Сэмом Асгари и покинув страну впервые за 13 лет.

В своем аккаунте Бритни Спирс опубликовала серию фото и видео с борта частного самолета. Куда именно отправились влюбленные неизвестно.

"О драгоценная радость сегодня!!! Я и мой жених очень рады отъезду... Слава богу за возможность выехать из страны!!!! Я счастлива!!!!", - написала звезда под одним из снимков.

Также Бритни Спирс порадовала фанатов свежим поцелуем со своим возлюбленным просто на борту самолета. Очевидно, что начало их общего путешествия – особенный день для певицы.

Для перелета звезда выбрала лук в стиле 2000-х. Спирс надела светлые джинсовые мини-шорты, белую обтягивающею кофточку и яркие красные сапоги на каблуках.

Бритни Спирс и Сэм Асгари. Фото: instagram/britneyspears

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Известно, что влюбленные познакомились в 2016-м году на съемках клипа Бритни Спирс Slumber Party. Сэм Асгари – фитнес-инструктор. Он младше певицы на 13 лет.

Во время судебных разбирательств мужчина всегда был рядом с певицей и поддерживал ее. Недавно пара объявила о помолвке.

Напомним, что Бритни Спирс раскрыла детали грядущей свадьбы.

Читайте также, что Бритни Спирс набросилась на мать.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом