"Почти оторвало кабину": новое ЧП на железной дороге, в полиции просят о помощи
"Почти оторвало кабину": новое ЧП на железной дороге, в полиции просят о помощи

"Почти оторвало кабину": новое ЧП на железной дороге, в полиции просят о помощи

На железной дороге произошел новый инцидент, в результате которого пострадал 61-летний мужчина. Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на сообщение Нацполиции в Николаевской области.

Так, во вторник, 18 января, около 9.30 Вознесенскому районному управлению полиции стало известно о ДТП, произошедшем около села Подолье на Николаевщине, а именно - на переезде станции "Первец".

Отмечается, что локомотив столкнулся с грузовиком "MAN", последнему вследствие почти оторвало кабину. В ДТП пострадал 61-летний водитель грузовика, которого доставили в больницу с телесными повреждениями, а 46-летний машинист не травмировался.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия, открыв уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УКУ (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Кроме того, в полиции просят о помощи в поиске свидетелей ДТП, а также видео, на котором запечатлена авария. Для предоставления информации нужно обратиться в Вознесенское райуправление полиции по адресу: г. Вознесенск, ул. Киевская, 24 или по телефонам (05134) 3-31-51, 066 912 50 27, 102.

Отметим, это не первая авария в этом году на ж/д-путях - на днях в Харьковской области 58-летняя женщина попала под электричку и погибла.

Ранее сообщалось, что беда настигла женщину на железной дороге

Также, в области отменили на праздники десятки электричек

Politeka рассказывала, Укрзализныця отменяет поезда в одной из областей

Теги по теме
ДТП
Поделиться сюжетом