Водителям на заметку: в Украине минимум на три дня перекрыта важнейшая трасса
Водителям на заметку: в Украине минимум на три дня перекрыта важнейшая трасса

Водителям на заметку: в Украине минимум на три дня перекрыта важнейшая трасса

Участок Житомирской трассы перекрыли для транспорта. Водителей просят продумать объездные маршруты.

Мы . Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Движение транспорта между Киевом и Житомиром снова ограничено. С 9:30 14 апреля часть трассы М-06 Киев-Чоп перекрыта по соображениям безопасности. Об этом сообщает Укравтодор.

В частности проезд транспорта закрыт на участке между 49 и 52 километрами. Также перекрыли подъезды к трассе близ 51 километра.

Ограничения будут действовать минимум три дня. Водителей просят учитывать это при планировании поездок и выбирать альтернативные маршруты. Об открытии трассы будет сообщено позже.

Об открытии трассы сообщат позже
Фото: Укравтодор

Напомним, что трасса Киев-Чоп на участке между Киевом и Житомиром сейчас активно восстанавливается и уже на 90% расчищена от уничтоженной техники. Кроме того, в Стоянке строится временная переправа на месте разрушенного моста.

Важно Шок и ужас: в Украине появилось кладбище расстрелянных автомобилей (фото, видео)

"Житомирская трасса – одна из основных транспортных артерий страны. Уже почти неделю, как ведутся восстановительные работы на дороге: ее убирают, расчищают от изуродованных автомобилей и техники", — заявил министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков.

Ранее Фокус сообщал, что вследствие войны в Украине уничтожено уже свыше 23 тыс. км дорог и почти 300 искусственных сооружений. Ремонт обойдется почти в триллион гривен.

Теги по теме
Дороги
Источник материала
Поделиться сюжетом