"Очень повезло": Melovin заинтриговал фанатов концертами в Украине, фото
"Очень повезло": Melovin заинтриговал фанатов концертами в Украине, фото

"Очень повезло": Melovin заинтриговал фанатов концертами в Украине, фото

Популярный украинский исполнитель Melovin, который с начала войны много гастролировал за границей с благотворительными концертами в поддержку Украины, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз эпатажный красавчик показал в соцсети новую афишу и обрадовал фанатов концертом в одном из украинских городов.

Для афиши Melovin выбрал необычное фото в дерзком образе с париком на голове и "колючим" воротником. На этом снимке сложно даже узнать его с первого взгляда, учитывая еще яркий макияж и пронзительный взгляд. Также на афише есть все подробности будущего концерта артиста.

В подписи к публикации Melovin написал: "Дамы и господа, война продолжается, воля и победа в крови, и я продолжаю концерты, с помощью которых мы собираем и передаем средства на нужды Вооруженных сил Украины! Хочу напомнить! Вовремя все, что может помочь нам и нашей родной земле, что может сделать нас хоть немного счастливее и мотивированнее!".

В поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию красавчика: "Уже жду этого", "Местные, вам очень повезло! Не упустите концерт", "Замечательные новости", "Очень жду новую дату концерта во Львове", "Это прекрасные выходные, как в старые добрые времена", "Наконец-то дождались. Постараюсь быть", "Ну, раз пошла такая пьянка, ждем в Винницкой области", "Желаю хорошего выступления".

Напомним, "Вплоть до мурашек!": младшая дочь Ребрик тронула исполнением хита "Ой у лузі червона калина".

Как сообщала Politeka, Огневич в шутливой форме показала о каком презенте мечтает: "Какое время, такие и подарки".

Также Politeka писала, что Жена Решетника похвасталась достижением младшего сына, которому нет и двух лет: "Уже неплохо получается...".

Теги по теме
Вооруженные силы Украины концерт
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом