В Донецкой области захватчики попали в несколько учебных заведений
В Донецкой области захватчики попали в несколько учебных заведений

В Донецкой области захватчики попали в несколько учебных заведений

В Донецкой области россияне продолжают наносить ракетные удары по гражданской инфраструктуре, в частности — по учебным заведениям: школе, детсаду, медицинскому колледжу, центру детского творчества.

Об этом сообщает в Фейсбуке начальник Донецкой ОВА Павел Кириленко, передает Укринформ.

"Три ракеты прилетели в Торецкую громаду: 1 попала в жилой квартал Торецка, 2 — в Зализное, где повреждена школа и детсад. На данный момент информации о пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Также, отмечает глава ОВА, в Константиновке россияне обстреляли территорию медицинского колледжа – объемы повреждений устанавливаются, информация о пострадавших не поступала. В Соледаре в результате обстрела возник пожар в местном центре детского и юношеского творчества — на месте работают спасатели.

Кириленко подчеркнул, что россияне ежедневно наносят новые и новые удары, поэтому оставаться на территории области опасно. Он призвал жителей Донетчины эвакуироваться.

Как сообщал Укринформ, в Донецкой области за прошлые сутки, 16 июля, в результате российской агрессии погибли трое мирных жителей, 12 - ранены.

Фото: Фейсбук Павла Кириленко

Теги по теме
Школа
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом