Джордж Мартин пропустил премьеру сериала "Дом дракона" из-за положительного теста на ковид
Джордж Мартин пропустил премьеру сериала "Дом дракона" из-за положительного теста на ковид

Джордж Мартин пропустил премьеру сериала "Дом дракона" из-за положительного теста на ковид

Джордж Мартин был вынужден пропустить состоявшийся в Лос-Анджелесе премьерный показ сериала "Дом дракона" из-за положительного теста на коронавирус.

Это произошло после посещения писателем фестиваля Comic-Con в Сан-Диего, где он с творческой командой и актерами рассказывал о предстоящем приквеле "Игры престолов".

Неприятную новость на премьерном показе объявил аудитории директор по контенту HBO Max Кейси Блойс.

Также было опубликовано 9-минутное видеообращение Джорджа Мартина, в котором автор цикла "Песнь льда и пламени" рассказал, что переносит болезнь в легкой форме.

Сейчас он пребывает в самоизоляции в гостиничном номере в Лос-Анджелесе.

Писатель отметил, что из-за положительного теста на ковид ему пришлось отказаться от посещения различных мероприятий.

Он также удивился тому, что у него положительный тест на COVID, тогда как у всех его окружавших — отрицательный.

Мартин добавил, что был дважды вакцинирован и проявлял осторожность, посещая общественные места в защитной маске, которую он снимал только на панели Comic-Con.

"Я полностью вакцинирован, мне сделали две бустерные прививки, и я получил лучшую маску, которую только можно было получить, и носил ее в общественных местах", - сказал писатель.

Действие "Дома дракона" разворачивается за 200 лет до событий "Игры престолов", в период становления династии Таргариенов на континенте Вестерос, и затронет эпизоды масштабной гражданской войны, известной как "Танец драконов".

В сериале снялись Пэдди Консидайн, Мэтт Смит, Оливия Кук, Эмма Д'Арси, Стив Туссен, Ева Бест, Фабьен Франкель, Соноя Мизуно и Рис Иванс.

В сериале снимались Милли Олкок, Бетани Антония, Фиби Кэмпбелл, Эмили Кэри, Гарри Коллетт, Райан Корр, Том Глинн-Карни, Джефферсон Холл, Дэвид Хорович, Уил Джонсон, Джон Макмиллан, Грэм Мак.

Тавиш и другие.

Премьера сериала "Дом дракона" состоится 21 августа.

Теги по теме
Коронавирус
Источник материала
Поделиться сюжетом